Menú
Our Menu
Hoy tenemos... mañana igual no...
Embutidos
Para picar
De la huerta
Piquillos, espárragos, remolacha, zanahoria, bonito, huevo, queso fresco y salsa Requexu
Queso de cabra a la plancha, jamón ibérico, manzana y vinagreta de nueces
Arroces y platos de cuchara
Llámpares, calamar, chipirón y jamón
Mínimo 2 raciones
Elaboración: 30 minutos aproximadamente
Todos nuestros arroces están preparados con Acquerello, considerado "el mejor arroz del mundo"
Calamar, chipirón, almeja, gambón y andarica
Mínimo 2 raciones
Elaboración: 30 minutos aproximadamente
Todos nuestros arroces están preparados con Acquerello, considerado "el mejor arroz del mundo"
Pescaos
- al pil pil
- con pisto
- frito con ensalada de naranja
Pescaos y mariscos de la rula
Carnes
Jamón ibérico, queso Val de la Barca y salsa española
Por cada venta se dona 1 euro para ayudar a nuestro maratoniano a seguir cruzando metas
Maduración 40 días. KG
Maduración 40 días
Maduración 40 días KG
MENÚS ESPECIALES PARA GRUPOS
Entrantes:
- pastel de centollo con salsa rosa
- ensalada mixta El Requexu
- croquetas caseras de jamón ibérico
Plato principal:
- merluza (a la plancha, a la sidra o a la romana) o entrecot de vacuno mayor 'Trasacar'
Postre casero
Bodega: Rioja, Rueda, Albariño, sidra y sangría
Entrantes:
- cecina de Angus con virutas de manchego
- ensalada mixta El Requexu
- chipirones crujientes con arroz salvaje y trigueros
Plato principal:
- merluza (a la plancha, a la sidra o a la romana) o entrecot de vacuno mayor 'Trasacar'
Postre casero
Bodega: Rioja, Rueda, Albariño, sidra y sangría
Entrantes:
- cecina artesana
- ensalada de langostinos y setas de temporada
- calamares frescos con mayonesa de lima y limón
Plato principal:
- bacalao (pil pil o con pisto) o arrachera (tapa de añojo / corte mexicano) con verduras salteadas y patatas fritas
Postre casero
Bodega: Rioja, Rueda, Albariño, sidra y sangría
MENÚS ARROZ PARA DOS PERSONAS
- Cachopo de bocarte
- Arroz con bugre
Incluye vino o dos botellas de sidra, pan y postre
- Cecina del Alto Nalón
- Arroz con pitu de caleya
Incluye vino o dos botellas de sidra, pan y postre
- Zamburiñas
- Arroz con pixín negro y gambas
Incluye vino o dos botellas de sidra, pan y postre