Menú
Our Menu
Hoy tenemos... mañana igual no...
Embutidos
Para picar
De la huerta
Lechuga, piquillos, espárragos, remolacha, zanahoria, bonito, huevo, queso fresco y salsa Requexu
Lechuga, queso de cabra a la plancha, jamón ibérico, manzana y vinagreta de nueces
Arroces y platos de cuchara
Llámpares, calamar, chipirón y jamón
Mínimo 2 raciones
Elaboración: 30 minutos aproximadamente
Todos nuestros arroces están preparados con Acquerello, considerado "el mejor arroz del mundo"
Calamar, chipirón, almeja, gambón y andarica
Mínimo 2 raciones
Elaboración: 30 minutos aproximadamente
Todos nuestros arroces están preparados con Acquerello, considerado "el mejor arroz del mundo"
Pescaos
- al pil pil
- con pisto
- frito con ensalada de naranja
Pescaos y mariscos de la rula
Carnes
Jamón ibérico, queso Val de la Barca y salsa española
Por cada venta se dona 1 euro para ayudar a nuestro maratoniano a seguir cruzando metas
(Curación, más de 20 días)
Postres caseros (Confitería Albert - La Felguera)
Bizcocho de maíz y miel, mousse de requesón, interior de manzana y sidra, avellana y redacción de sidra en pipeta
Bizcocho de melocotón, mousse de melocotón, mango, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate con leche envuelto en cobertura blanca
Hojaldre de mantequilla, crujiente de Praliné, crema Chantilly y ligera crema de mantequilla con granillo de almendra
Cremoso de avellana, crujiente de barquillo bañado en suave cobertura de leche con almendra
Bizcocho de canela, mousse de arroz con leche, cremoso de naranja y yema tostada
MENÚS ESPECIALES PARA GRUPOS
Entrantes:
- pastel de centollo con salsa rosa
- ensalada mixta El Requexu
- croquetas caseras de jamón ibérico
Plato principal:
- merluza (a la plancha, a la sidra o a la romana) o entrecot de vacuno mayor 'Trasacar'
Postre casero
Bodega: Rioja, Rueda, Albariño, sidra y sangría
Entrantes:
- cecina de Angus con virutas de manchego
- ensalada mixta El Requexu
- chipirones crujientes con arroz salvaje y trigueros
Plato principal:
- merluza (a la plancha, a la sidra o a la romana) o entrecot de vacuno mayor 'Trasacar'
Postre casero
Bodega: Rioja, Rueda, Albariño, sidra y sangría
Entrantes:
- cecina artesana
- ensalada de langostinos y setas de temporada
- calamares frescos con mayonesa de lima y limón
Plato principal:
- bacalao (pil pil o con pisto) o arrachera (tapa de añojo / corte mexicano) con verduras salteadas y patatas fritas
Postre casero
Bodega: Rioja, Rueda, Albariño, sidra y sangría
MENÚS ARROZ PARA DOS PERSONAS
- Cachopo de bocarte
- Arroz con bugre
Incluye vino o dos botellas de sidra, pan y postre
- Cecina del Alto Nalón
- Arroz con pitu de caleya
Incluye vino o dos botellas de sidra, pan y postre
- Zamburiñas
- Arroz con pixín negro y gambas
Incluye vino o dos botellas de sidra, pan y postre