Del 28 de febrero al 4 de marzo participamos en las Jornadas Gastronómicas del Antroxu gijonés
- Por admin
- •
- 24 feb, 2014
- •
La Sidrería El Requexu participa en las Jornadas Gastronómicas del Antroxu gijonés 2014.

Como viene siendo habitual año tras año, el Antroxu de Gijón
y el Carnaval asturiano no estarían completos sin un menú especial que ya se ha convertido en una tradición. Impulsadas por la Asociación de Hostelería de Gijón
, del viernes 28 de febrero al martes 4 de marzo
se celebrarán en la ciudad las Jornadas Gastronómicas del Antroxu
y en la Sidrería El Requexu
hemos querido volver a participar.
Durante esos días podéis degustar el típico pote asturiano o pote de berzas
, acompañado de un segundo plato de picadillo de cerdo de matanza
y, de postre y endulzando las jornadas, unos míticos frixuelos y unas picatostes
a un precio de 18 euros (bebida no incluida).
Para disfrutar de esta propuesta os recomendamos hacer reserva previa llamándonos al 984 39 55 20 o al 985 17 67 97
.
¡Feliz Antroxu 2014!