Del 9 al 18 de mayo, jornadas del bacalao en el Requexu
- Por admin
- •
- 23 abr, 2014
- •
Del viernes 9 al domingo 18 de mayo tenemos unas nuevas jornadas gastronómicas en la sidrería. Esta vez se trata de las Jornadas del Bacalao, un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos, el Llagar de Begoña y el Mariñán de Begoña. Durante 10 días os proponemos un menú especial o unas [...]

Del viernes 9 al domingo 18 de mayo
tenemos unas nuevas jornadas gastronómicas en la sidrería. Esta vez se trata de las Jornadas del Bacalao, un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos
, el Llagar de Begoña
y el Mariñán de Begoña.
Durante 10 días os proponemos un menú especial o unas raciones en las que el bacalao será el ingrediente estrella.
El menú (a 26 euros por persona) incluye
:
entrantes:
- pastel de bacalao
- rollitos de carpaccio de bacalao rellenos de jamón ibérico
- pimientos rellenos de bacalao
- croquetas de bacalao
a elegir:
- lomos de bacalao con manos de cerdo
- bacalao a la sidra
- lomos de bacalao con almejas y langostinos
- bacalao a la portuguesa
- bacalao a la vizcaína
- bacalao al pil pil
postre:
- arroz con leche o tarta de queso
bodega:
- sidra, agua, Rioja Crianza o Rueda
Las raciones (a 16 euros) que podréis degustar son:
- lomos de bacalao con manos de cerdo
- bacalao a la sidra
- lomos de bacalao con almejas y langostinos
- bacalao a la portuguesa
- bacalao a la vizcaína
- bacalao al pil pil