Gracias a todos vosotros celebramos nuestro 11 aniversario

  • Por admin
  • 17 jul, 2015
Un aniversario siempre es una buena excusa para celebrar. Superar una década siempre es sinónimo de historias y vivencias. Si hablamos de una sidrería es motivo suficiente para descorchar unas botellas y dedicar unos brindis a la salud de todos aquellos que lo han hecho posible. Hoy celebramos nuestro 11º aniversario. Atrás queda el año [...]

Un aniversario siempre es una buena excusa para celebrar. Superar una década siempre es sinónimo de historias y vivencias. Si hablamos de una sidrería es motivo suficiente para descorchar unas botellas y dedicar unos brindis a la salud de todos aquellos que lo han hecho posible. Hoy celebramos nuestro 11º aniversario.

Atrás queda el año 2004 cuando abrimos El Requexu en Cimavilla iniciando así nuestra andadura en el mundo de la hostelería. Hoy, once años después, han cambiado algunas cosas aunque la esencia de la sidrería sigue siendo la misma. Hace dos años nos mudamos de la emblemática calle Rosario del barrio de Cimavilla a la avenida de la Costa ocupando el antiguo local de la Sidrería Tino ‘El Roxu’, a dos minutos andando del Paseo de Begoña, el Mercado del Sur y la Plaza de Europa.

A pesar de ese cambio, en la Sidrería Restaurante El Requexu mantuvimos nuestra apuesta de combinar la tradición con la modernidad y seguimos fieles a muchos de los proveedores del primer día, como Sidra Trabanco. Apoyados por un excelente equipo de profesionales, con Diego García como jefe de cocina, seguimos defendiendo, al igual que cuando abrimos las puertas por vez primera, que nuestra especialidad sois vosotros, los clientes . Prueba de ello es el excepcional ambiente que se respira en el local todos los días de la semana (cerramos el martes por descanso).

Embutidos, quesos, tapas, guisos, verduras, arroces, pescados, carnes, mariscos y productos de temporada salpican una cuidada y variada carta. Preparaciones suculentas, cocinadas con respeto hacia el producto. Defendemos la gastronomía tradicional y mantenemos fuertes lazos de compromiso con el entorno geográfico a través de nuestros proveedores.

Una mesa es una experiencia y en El Requexu perseguimos que sea tan buena que el comensal siempre quiera repetir. Esa filosofía es una de las claves que nos ha hecho cumplir este once aniversario. ¡Y los que quedan!

Si la barra de El Requexu es un hervidero de comentarios, cotilleos y camaradería, no lo es menos su cada vez mayor comunidad de fieles en Internet, donde mantenemos una presencia activa diaria en Facebook , Twitter y Google+ y a través de nuestra  página web.

El paso del tiempo nos ha convertido en un referente gastronómico de la ciudad, una casa en constante evolución y un rincón ineludible para todos los amantes de la mejor cocina y la buena sidra. Gracias por estar siempre ahí.

Por Sidrería Restaurante El Requexu 28 de abril de 2025
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial el domingo 4 de mayo con motivo del día de la madre. ¡No te lo pierdas!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 28 de abril de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada por vacaciones desde la tarde del domingo 4 de mayo hasta el miércoles 21 de mayo, incluido.
Por Sidrería El Requexu 9 de abril de 2025
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 1 de abril de 2025
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de febrero de 2025
El martes 4 de marzo, festivo en Gijón, en la Sidrería Restaurante El Requexu volvemos a servir un menú especial de Antroxu. Como siempre, os animamos a reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de febrero de 2025
El jueves 27 de febrero organizamos una cena especial con motivo del día de Comadres. Si estás en Gijón no te pierdas nuestra propuesta.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 3 de febrero de 2025
El viernes 14 de febrero, a la hora de la cena, serviremos un menú especial para celebrar el día de los enamorados. Si estás en Gijón y quieres sorprender a tu pareja... ¡te esperamos en El Requexu!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 de enero de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada del domingo 12 de enero, después del servicio de comidas, hasta el jueves 16 de enero, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de diciembre de 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la tradición, estas navidades os volvemos a proponer una serie de platos por encargo para llevar. Cocinamos por y para ti.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de noviembre de 2024
¿Y si vienes a despedir este 2024 con nosotros? Consulta el menú especial que serviremos la noche del 31 de diciembre en El Requexu. Confiamos en que os guste y podamos disfrutar juntos en el corazón de Gijón de una velada tan especial.
Show More