Hasta el 11 de diciembre participamos en las IX Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 02 dic, 2022
- •
Hasta el domingo 11 de diciembre participamos en las IX Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres de Gijón junto a otros 14 restaurantes de la ciudad y una docena de tiendas de alimentación. ¡No te pierdas nuestras propuestas!

Del viernes 2 al domingo 11 de diciembre participamos en las IX Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres de Gijón, una iniciativa que organiza AsturHongo y en la que colaboran Divertia, la patronal Otea, el departamento de Turismo del Principado y el Ayuntamiento de Gijón.
Un total de quince restaurantes y sidrerías del concejo, junto a una docena de tiendas de alimentación, nos hemos sumado a esta propuesta gastronómica ofreciendo una serie de platos con las setas como protagonistas.
Durante estos quince días en la Sidrería Restaurante El Requexu os proponemos los siguientes:
- Boletus a la plancha con refrito de chalota y jamón
- Lengua de vaca
- Angula de monte con gamba
- Ragut de setas con pulpo
- Lascas de bacalao con setas y pilpil
- Níscalos a la plancha con refrito de ajo
Si te gustan las setas, tienes una cita en El Requexu.