#JuevesdeSidra en El Requexu
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 20 ene, 2019
- •
Los jueves son aún más especiales en Gijón desde el pasado 13 de diciembre. Ese día arrancaron los Jueves de Sidra, una iniciativa de Divertia y Otea que nace con el objetivo de desestacionalizar el consumo de sidra y a la que nos hemos sumado cerca de 40 establecimientos hosteleros de la ciudad.
Todos los que participamos ofrecemos los jueves una botella de sidra de denominación de origen (DOP) –en nuestro caso, de Sidra Trabanco- junto con una cazuela –chipirones encebollados- a un precio especial de siete euros. El único requisito que marca la organización es que la cazuela, la tapa o el tentempié se pueda degustar en la barra del establecimiento, aunque también se puede ofrecer en mesa.
Tras ofreceros 'Siempre baluarte', una ensaladilla que lleva merluza, bonito, patata cocida, vinagreta y mayonesa de wasabi, anteriormente una cazuelina de patatinas con jabalí y una cazuelina de patatinas con pulpo de pedrero, desde agosto os proponemos la cazuela de chipirones encebollados.
El proyecto, que se prolongará en el tiempo, no tiene fecha de finalización. A través de nuestra página de Facebook os informaremos si en algún momento cambiamos la cazuelina. ¿Aún no nos sigues?
¡¡Buenos días!! 🤩 comenzamos el día con una propuesta ¡que no podrás rechazar! Jueves de Sidra en #Gijón #Xixón 😋 Botella de sidra + Cazuelita a un precio especial 🍾🍲 Más info 👉 https://bit.ly/2ChdJLU
Publicado por Gijón con Calidad en Miércoles, 9 de enero de 2019