Un 2015 para el recuerdo, un año para enmarcar

  • Por admin
  • 01 ene, 2016
Estrenado calendario, con el recuerdo reciente de la Nochevieja nos gusta echar la mirada atrás y hacer balance del año. Nunca hay palabras suficientes para agradeceros a clientes, amigos y proveedores la compañía que nos hacéis en el día a día. Hemos tratado de estar a vuestra altura organizando menús especiales y participando en diferentes [...]

Estrenado calendario, con el recuerdo reciente de la Nochevieja nos gusta echar la mirada atrás y hacer balance del año. Nunca hay palabras suficientes para agradeceros a clientes, amigos y proveedores la compañía que nos hacéis en el día a día.

Hemos tratado de estar a vuestra altura organizando menús especiales y participando en diferentes campeonatos . Siempre os hemos intentado informar de los que ocurría en la sidrería tanto a través de la página de Facebook , como en Twitter y Google Plus , además de en este blog (hemos escrito quince post) y en nuestra app. Somos conscientes de que hoy por hoy Internet y las redes sociales son un inmejorable canal para estar cerca de todos vosotros .

Fieles a la tradición, en febrero, organizamos un menú especial para el día de Comadres y otro para el Antroxu . Del 6 al 15 de marzo participamos en el VIII Campeonato de Pinchos de Asturias. En abril, junto a otras sidrerías vecinas, organizamos las II Jornadas del Bacalao y las Jornadas de ‘las carnes de Viña Pedrosa’ . Como antesala al verano, participamos en la II Ruta de la Tapa en Gijón organizada por Mahou y celebramos el Día de la Madre con un menú especial.

Ideamos el ‘menú maridaje: placeres y tragos cortos’ y aspiramos a ser la ‘Mejor Sidrería con Calidad 2015 , un reconocimiento otorgado por Gijón Calidad Turística. Gracias a vuestros votos a través de Internet nos llevamos el segundo premio.

Celebramos nuestro once aniversario , el segundo en el nuevo emplazamiento de la avenida de la Costa. Tras el verano estrenamos carta con nuevas y sugerentes propuestas.

Del 8 al 18 de octubre participamos en ‘Gijón de Sidra 2015′ y del 13 al 22 de noviembre en la octava edición de Gijón de Pinchos . Como veis hemos tratado de proponeros mes a mes diferentes alternativas a vuestros momentos de ocio. A lo largo de estos 365 días hemos recibido visitas de famosos, como Los del Río, los ex futbolistas Juanjo González y Santi Denia, o nuestro amigo Marcelino García Toral, actual entrenador del Villarreal.

Ojalá que 2016 sea igual o mejor que este 2015 que acaba de concluir. Ojalá que en 2016 sigamos pudiendo disfrutar de vuestra compañía, sin duda, el mejor regalo que nos podían conceder.

Por Sidrería Restaurante El Requexu 28 de abril de 2025
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial el domingo 4 de mayo con motivo del día de la madre. ¡No te lo pierdas!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 28 de abril de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada por vacaciones desde la tarde del domingo 4 de mayo hasta el miércoles 21 de mayo, incluido.
Por Sidrería El Requexu 9 de abril de 2025
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 1 de abril de 2025
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de febrero de 2025
El martes 4 de marzo, festivo en Gijón, en la Sidrería Restaurante El Requexu volvemos a servir un menú especial de Antroxu. Como siempre, os animamos a reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de febrero de 2025
El jueves 27 de febrero organizamos una cena especial con motivo del día de Comadres. Si estás en Gijón no te pierdas nuestra propuesta.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 3 de febrero de 2025
El viernes 14 de febrero, a la hora de la cena, serviremos un menú especial para celebrar el día de los enamorados. Si estás en Gijón y quieres sorprender a tu pareja... ¡te esperamos en El Requexu!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 de enero de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada del domingo 12 de enero, después del servicio de comidas, hasta el jueves 16 de enero, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de diciembre de 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la tradición, estas navidades os volvemos a proponer una serie de platos por encargo para llevar. Cocinamos por y para ti.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de noviembre de 2024
¿Y si vienes a despedir este 2024 con nosotros? Consulta el menú especial que serviremos la noche del 31 de diciembre en El Requexu. Confiamos en que os guste y podamos disfrutar juntos en el corazón de Gijón de una velada tan especial.
Show More