Del 28 de febrero al 4 de marzo participamos en las Jornadas Gastronómicas del Antroxu gijonés
La Sidrería El Requexu participa en las Jornadas Gastronómicas del Antroxu gijonés 2014.

Como viene siendo habitual año tras año, el Antroxu de Gijón y el Carnaval asturiano no estarían completos sin un menú especial que ya se ha convertido en una tradición. Impulsadas por la Asociación de Hostelería de Gijón , del viernes 28 de febrero al martes 4 de marzo se celebrarán en la ciudad las Jornadas Gastronómicas del Antroxu y en la Sidrería El Requexu hemos querido volver a participar.
Durante esos días podéis degustar el típico pote asturiano o pote de berzas , acompañado de un segundo plato de picadillo de cerdo de matanza y, de postre y endulzando las jornadas, unos míticos frixuelos y unas picatostes a un precio de 18 euros (bebida no incluida).
Para disfrutar de esta propuesta os recomendamos hacer reserva previa llamándonos al 984 39 55 20 o al 985 17 67 97 .
¡Feliz Antroxu 2014!