Empezamos el verano 2016 con un menú especial maridaje
Un año después de las primeras jornadas del ‘menú maridaje: placeres y tragos cortos’, volvemos a proponeros una cita gastronómica de lo más sugerente. Los días 24, 25 y 26 de junio, es decir, el primer fin de semana tras el inicio oficial del verano os ofreceremos un menú especial maridaje a cargo de los [...]

Un año después de las primeras jornadas del ‘menú maridaje: placeres y tragos cortos’ , volvemos a proponeros una cita gastronómica de lo más sugerente. Los días 24, 25 y 26 de junio , es decir, el primer fin de semana tras el inicio oficial del verano os ofreceremos un menú especial maridaje a cargo de los cocineros Diego García García , de la Sidrería El Requexu , y Andrés Ortega Pernas , de Aguilar de Campoo.
En concreto el menú incluirá las siguientes parejas de maridaje:
Aperitivo :
- gazpacho de manzana ácida y anchoa del Cantábrico con Sidra Trabanco
Entrantes :
- tartar de calamar de potera, plancton y helado de wasabi con Valdelana Malvasía
- pizza de maíz, tomate confitado y sardina ahumada con Valdelana Rosado
- huevo a baja temperatura, guiso de setas de temporada y espuma de Gamoneu con Valdelana Joven
Pescado :
- bacalao con cuatro texturas (lascas, pilpil, callos y cortezas) con Valdelana Crianza
Carne :
- bombón de ibérico y rabo de gochu con Valdelana Reserva
Postre :
- torrija artesana, manzana y helado de nata con Dulce Corazón
Café con mini magdalenas de aceite de oliva
El precio es de 38 euros por persona y se recomienda reserva previa llamándonos por teléfono al 985176797 o al 984395520 o escribiéndonos a través del formulario de nuestra página web.
El jueves 23 de junio a las 13 horas tendrá lugar la presentación de las jornadas con la presencia de Juan Jesús Valdelana .