Hasta el 11 de noviembre participamos en las V Jornadas de las Setas Silvestres de Gijón
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 31 oct, 2018
- •
Del viernes 2 al domingo 11 de noviembre participamos en las V Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres de Gijón que organiza AsturHongo en colaboración con Divertia y la patronal Otea. Una oportunidad única para probar platos diferentes.

Más de
una veintena de restaurantes y sidrerías
del concejo nos hemos sumado a esta
propuesta gastronómica que se ha convertido ya en un clásico del otoño gijonés. Durante estos días os proponemos los siguientes platos dentro de las V Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres de Gijón:
- senderina salteada con langostinos
- boletus a la plancha con refrito de chalota y jamón
- lengua de vaca a la plancha
- salteado de pulpo con setas
- ragut de setas silvestres con lascas de bacalao al pilpil
