Jornadas de ‘las carnes de Viña Pedrosa’ del 23 de abril al 3 de mayo
admin • 22 de abril de 2015
Del jueves 23 de abril al domingo 3 de mayo participamos en las jornadas gastronómicas de ‘Las carnes de Viña Pedrosa‘. Durante esos días os propondremos un menú especial: primero: ensalada de quesos asturianos en textura la carne: carrillera de ternera con pera al vino tinto postre de la casa El precio por persona del [...]

Del jueves 23 de abril al domingo 3 de mayo participamos en las jornadas gastronómicas de ‘ Las carnes de Viña Pedrosa ‘. Durante esos días os propondremos un menú especial:
- primero: ensalada de quesos asturianos en textura
- la carne: carrillera de ternera con pera al vino tinto
- postre de la casa
El precio por persona del menú es de 33 euros (IVA incluido) y se requiere un mínimo de dos personas.
Reserva mesa llamándonos al 984 39 55 20 o al 985 17 67 97. También podéis contactar con nosotros a través de nuestra página web.
Después de estas intensas semanas de verano y del día de Asturias, en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón necesitamos unos días de vacaciones . Desde el lunes 8 de septiembre , después del servicio de comidas, hasta el miércoles 1 de octubre , incluido, la sidrería permanecerá cerrada. Volveremos a estar con vosotros el jueves 2 de octubre en nuestro horario habitual. Ya sabéis que podéis contactar con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web o de los canales en las diferentes redes sociales: Facebook , X e Instagram . ¡Nos vemos el jueves 2 de octubre!