Menú a 6 manos. Una oportunidad gourmet durante 4 días
Por tercer año consecutivo volvemos a organizar, en colaboración con Legado Gourmet, un menú especial. Durante cuatro días, los próximos 29 y 30 de junio y 1 y 2 de julio, os proponemos un menú a seis manos a cargo de Diego García, jefe de cocina de nuestra sidrería, Andrés Ortega, cocinero de Aguilar de [...]

Por tercer año consecutivo volvemos a organizar, en colaboración con Legado Gourmet, un menú especial . Durante cuatro días, los próximos 29 y 30 de junio y 1 y 2 de julio, os proponemos un menú a seis manos a cargo de Diego García , jefe de cocina de nuestra sidrería, Andrés Ortega , cocinero de Aguilar de Campoo y Alberto Ojeda , de la Confitería Albert de La Felguera.
Comenzaremos con:
- Ajo blanco con granizado de mango, uvas e hinojo
Para abrir boca:
- Torto de maíz, salmorejo, guacamole y anchoas del Cantábrico en aceite de oliva.
- Puerros de Sahagún a la plancha con mollejitas de cordero y cremoso de patata ahumada
- Bombón de manitas y carabineros en salsa de caldereta
Del mar…
- Taco de bacalao frito con cortezas de cerdo, pilpil de congrio y chutney de repollo
¡De Asturies, ho!
- Lasaña crujiente de pitu capón y setas de temporada
A la magia de Alberto…
- Blanco y rojo
- Placer tropical
Bodega:
- Valeria. Finca El Carril. D.O. Manchuela, Premio Bacchus 2016 Plata
- Pago de Valdonaje Mencía. Vinos Valtuille. D.O. El Bierzo, elaborado por Raúl Pérez
- Val de Reyes. Fariña, D.O. Toro
Precio: 40 euros por persona
Reservas: 985176797 o 984395520. También a través de nuestra página web especificando número de comensales y día y hora de la reserva.