Menú especial Nochevieja 2018 en El Requexu
Sidrería Restaurante El Requexu • 28 de noviembre de 2018
Un año más y ya van 14 arrancaremos la última hoja del calendario el 31 de diciembre sirviendo un menú especial. Confiamos en que os resulte atractivo y que podamos celebrar juntos la Nochevieja 2018.
Tomad nota:
- Aperitivo: croqueta de carabinero con cococha de merluza
y su pil-pil
- Entrante: zurrukutuna
(sopa de bacalao) y puré de
zanahoria y langostinos
- Primer plato: lubina con ragut de setas silvestres,
pil-pil de mostaza y miel y cremoso de boniato
- Segundo plato: pierna de lechazo churro Denominación de
Origen asada a baja temperatura con patatinos
- Postre: bizcocho tierno de avellanas, crujiente de
petazeta, plátano tostado, toffee salado y mouse de chocolate
(del maestro
pastelero Alberto Ojeda)
- Bodega: Rivendel Crianza D.O. Ribera del Duero
, Pazo da
Bouciña Expresión D.O. Albariño
y cava Raventós L’Hereu
Precio por persona: 70 euros.
Para realizar reservas podéis hacerlo llamándonos por teléfono a la sidrería (985176797 o 984395520) o escribiéndonos un correo electrónico a info@sidreriaelrequexu.es (indicando nombre y apellidos, teléfono de contacto y número de comensales).
¡Felices fiestas a todos!
¡Nos vemos en El Requexu !
Después de estas intensas semanas de verano y del día de Asturias, en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón necesitamos unos días de vacaciones . Desde el lunes 8 de septiembre , después del servicio de comidas, hasta el miércoles 1 de octubre , incluido, la sidrería permanecerá cerrada. Volveremos a estar con vosotros el jueves 2 de octubre en nuestro horario habitual. Ya sabéis que podéis contactar con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web o de los canales en las diferentes redes sociales: Facebook , X e Instagram . ¡Nos vemos el jueves 2 de octubre!