Menús especiales para la Semana Santa 2023 en Gijón
Ya está aquí la Semana Santa y en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la cita, os proponemos una serie de menús especiales. Os recomendamos reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.

Si vas a estar en Gijón
esta Semana Santa
te animamos a
que consultes los menús especiales
que serviremos en la Sidrería Restaurante El
Requexu
los próximos días. Además, recordad que en nuestra página web está
disponible la carta completa
y que mantenemos los menús
para dos personas
con el arroz como
protagonista
(consúltalos aquí
).
Como siempre, os recomendamos reservar mesa con antelación llamándonos al 984395520 .
Domingo de Resurrección (9 de abril)
- Aperitivo: conos rellenos de queso crema
- De primero (a elegir): fideua de marisco o ensalada de queso manchego y fresas
- De segundo (a elegir): jabalí guisado con patatinas o zarzuela de pescados
El precio es de 25 euros por persona e incluye Albariño, Rioja Crianza o dos botellas de sidra, agua, pan, café y postre casero.
Viernes Santo y Jueves Santo (7 y 6 de abril)
- Aperitivo: tosta de bacalao
- De primero (a elegir): pote asturiano o ensalada de queso de cabra
- De segundo (a elegir): cochinillo asado o cachopo de merluza
El precio es de 25 euros por persona e incluye pan, agua, vino o dos botellas de sidra y postre.
Domingo de Ramos (2 de abril)
- Aperitivo: salpicón de marisco
- De primero (a elegir): fabes con almejas y cocochas de merluza o ensalada de salmón con vinagreta de manzana
- De segundo (a elegir): entrecot de ternera o lubina con salsa de oricios
El precio es de 30 euros por persona e incluye Albariño, Rioja o dos botellas de sidra, agua, pan, postre casero (tiramisú de la casa) y café.
Sábado 1 de abril
- Aperitivo: rollitos de primavera
- De primero (a elegir): fabada asturiana con compango del Alto Nalón o ensalada templada de gulas y jamón
- De segundo (a elegir): cachopo de setas o cogote de merluza en salsa verde
El precio es de 20 euros por persona e incluye agua, vino, pan y postre.
Recordad que el martes 4 de abril la sidrería permanecerá cerrada por descanso .
¡Feliz estancia en Gijón !
¡Feliz Semana Santa !
¡Os esperamos en El Requexu !