Paté de bonito y mejillones
Sidrería Restaurante El Requexu • 7 de mayo de 2020
Nata, huevos, sal, una lata de mejillones, dos de bonito y una de tomate son los ingredientes básicos para elaborar esta receta
Paté de bonito y mejillones
Ingredientes:
- 500 ml de nata
- Dos huevos
- Una lata de mejillones en escabeche
- Dos latas de bonito
- Un bote de tomate
- Sal
- Batir bien todos los ingredientes
- Untar un molde con aceite o mantequilla y verter la mezcla
- Calentar el horno a 160 o 180 grados y hornear durante 45 minutos (aproximadamente) al baño María
- Dejar enfriar
¡Suerte en los fogones y buen provecho!
Descubre aquí los platos que servimos en El Requexu .
Este es el menú especial de Nochevieja con el que despediremos en El Requexu , en Gijón , este 2025. De entradas: crema de marisco croquetas de oricios y alioli de ajo negro brioche rock&roll de pitu caleya al ají de gallina Plato principal (a elegir): bombón de merluza relleno de txangurro y sus mariscos jarrete de cordero churro, puré trufado y sus verduras baby Postre de fin de año: Bombón de bailes, mandarina y chocolate rubio , elaborado por el maestro confitero Albert Ojeda Bodega: Monte Real Reserva 2020 (D.O.Rioja. Bodegas Riojanas ) Abadía de San Campio 2024 (D.O. Rías Baixas. Bodegas Terras Gauda ) Terrer de la Creu Brut Nature (D.O. Cava) El precio por persona del menú (incluye cotillón y uvas de la suerte) es de 110 euros . Reservas llamándonos por teléfono al 984395520 (más información por correo electrónico a info@sidreriaelrequexu.es o a través del formulario de contacto ). ¡Feliz Año Nuevo! ¡Nos vemos en El Requexu !
Después de estas intensas semanas de verano y del día de Asturias, en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón necesitamos unos días de vacaciones . Desde el lunes 8 de septiembre , después del servicio de comidas, hasta el miércoles 1 de octubre , incluido, la sidrería permanecerá cerrada. Volveremos a estar con vosotros el jueves 2 de octubre en nuestro horario habitual. Ya sabéis que podéis contactar con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web o de los canales en las diferentes redes sociales: Facebook , X e Instagram . ¡Nos vemos el jueves 2 de octubre!






