Paté de bonito y mejillones
Sidrería Restaurante El Requexu • 7 de mayo de 2020
Nata, huevos, sal, una lata de mejillones, dos de bonito y una de tomate son los ingredientes básicos para elaborar esta receta

Paté de bonito y mejillones
Ingredientes:
- 500 ml de nata
- Dos huevos
- Una lata de mejillones en escabeche
- Dos latas de bonito
- Un bote de tomate
- Sal
- Batir bien todos los ingredientes
- Untar un molde con aceite o mantequilla y verter la mezcla
- Calentar el horno a 160 o 180 grados y hornear durante 45 minutos (aproximadamente) al baño María
- Dejar enfriar
¡Suerte en los fogones y buen provecho!
Descubre aquí los platos que servimos en El Requexu .
Después de estas intensas semanas de verano y del día de Asturias, en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón necesitamos unos días de vacaciones . Desde el lunes 8 de septiembre , después del servicio de comidas, hasta el miércoles 1 de octubre , incluido, la sidrería permanecerá cerrada. Volveremos a estar con vosotros el jueves 2 de octubre en nuestro horario habitual. Ya sabéis que podéis contactar con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web o de los canales en las diferentes redes sociales: Facebook , X e Instagram . ¡Nos vemos el jueves 2 de octubre!