Reabrimos El Requexu y vuelven las Jornadas del Atún Rojo
Sidrería Restaurante El Requexu • 1 de julio de 2021
Se acabaron los cinco días de vacaciones. El viernes 2 de julio reabrimos la sidrería y lo hacemos coincidiendo con el inicio de las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo que organiza Balfegó. Hasta el día 18 en El Requexu os proponemos dos platos diferentes para chuparse los dedos. ¿Quieres descubrirlos?

Después de cinco días de descanso el viernes 2 de julio reabrimos El Requexu en nuestro horario habitual. Ese día, además, coincide con el inicio de las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo que organiza Balfegó en más de un millar de restaurantes de todo el país.
El atún rojo es conocido como ‘el ibérico del mar’ , uno de los manjares más cotizados de los océanos y cuya demanda cada vez crece más en nuestro país.
Del 2 al 18 de julio en El Requexu tendréis la oportunidad de disfrutar de dos platos únicos :
- Lomo de atún rojo con setas salteadas y frutas tropicales (25 euros)
- Ventresca de atún rojo a la plancha con guisantes salteados, ensalada de tomate concasse y pistachos (30 euros)
En esta página web se pueden consultar todos los establecimientos hosteleros del país que participamos en las jornadas. En nuestro caso llevamos desde 2014 apostando por este producto.
Reserva mesa llamándonos al 984395520 .
Después de estas intensas semanas de verano y del día de Asturias, en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón necesitamos unos días de vacaciones . Desde el lunes 8 de septiembre , después del servicio de comidas, hasta el miércoles 1 de octubre , incluido, la sidrería permanecerá cerrada. Volveremos a estar con vosotros el jueves 2 de octubre en nuestro horario habitual. Ya sabéis que podéis contactar con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web o de los canales en las diferentes redes sociales: Facebook , X e Instagram . ¡Nos vemos el jueves 2 de octubre!