Revuelto de merluza, algas y caviar de oricios
Sidrería Restaurante El Requexu • 23 de marzo de 2020
Para una cena ligera y saludable os proponemos este revuelto de merluza del pincho, algas y caviar de oricios.
Revuelto de merluza del pincho, algas y caviar de oricios
Ingredientes:
- 150 gramos de merluza
- Ajetes
- Cebolla pochada
- Algas
- Caviar de oricios (20 gramos)
- 3 huevos
Elaboración:
Quitar la piel de la merluza y picarla en taquinos pequeños. Salteamos la merluza previamente salada y añadimos los ajetes. Luego rehogamos la cebolla y añadimos las algas. Salteamos todo. Incorporamos el caviar de oricios y cuajamos.
¿Quién se anima a preparar este plato?
Después de estas intensas semanas de verano y del día de Asturias, en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón necesitamos unos días de vacaciones . Desde el lunes 8 de septiembre , después del servicio de comidas, hasta el miércoles 1 de octubre , incluido, la sidrería permanecerá cerrada. Volveremos a estar con vosotros el jueves 2 de octubre en nuestro horario habitual. Ya sabéis que podéis contactar con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web o de los canales en las diferentes redes sociales: Facebook , X e Instagram . ¡Nos vemos el jueves 2 de octubre!