Vuelve Gijón de Sidra a El Requexu
Del 13 al 23 de octubre, ambos incluidos, participamos en la XIII edición de Gijón de Sidra. Durante estos días te animamos a pasar por El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: albóndigas de merluza con mejillones en tinta de calamar.

¡Ya está aquí una nueva edición de Gijón de Sidra ! Del 13 al 23 de octubre os animamos a pasar por la Sidrería Rstaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de una cazuelina de albóndigas de merluza con mejillones en tinta de calamar , la propuesta con la que participamos este año junto a otros 35 establecimientos de la ciudad , la cifra más alta de todas las ediciones de este certamen.
Nuestro horario de cocina es de 12:30 a 15:30 horas y de 19:00 a 23:30 horas, salvo los martes y miércoles por la mañana, que cerramos por descanso.
En esta ocasión, dentro del tradicional sorteo de palos, nos ha tocado Sidra Arbesú , de Santa Marina, en Siero. Será un placer escanciarla para todos vosotros. El precio de la botella de sidra y la cazuela es de seis euros.
¡Nos vemos en El Requexu !
¡Te esperamos en Gijón de Sidra !
Consulta y descárgate el sidromapa oficial.
Aquí recordamos nuestra participación en Gijón de Sidra en 2021 , 2018 , 2017 , 2016 , 2015 y 2014.