Un ravioli de calabacín relleno para seduciros en Gijón de Pinchos 2018

  • Por Sidrería Restaurante El Requexu
  • 12 nov, 2018

La Sidrería Restaurante El Requexu ya obtuvo en la pasada edición el segundo premio en la categoría de 'Pincho Asturiano' y en 2016 se alzó con el primer premio en esa misma categoría y el tercer premio del público. ¡Os esperamos del 16 al 25 de noviembre!

Del viernes 16 al domingo 25 de noviembre participamos en la XI edición del Campeonato de Pinchos de Gijón que organizan Otea y Fenicia. Durante esos 10 días os animamos a venir a probar el ravioli de calabacín relleno de setas de temporada y langostinos gratinados con queso ahumado de Pría, un bocado diferente y especial con el que esperamos conquistar vuestros paladares.

Competimos en esta cita con la ilusión de revalidar las distinciones de años anteriores. En 2017 nos alzamos con el segundo premio en la categoría de ‘Pincho Asturiano’ con un torto de asturcelta pibil; en 2016 obtuvimos el primer premio en la misma categoría con un capuccino de pote y el tercer premio del público concedido gracias a los votos de los lectores de La Nueva España.

Además de los tres ganadores del Campeonato de Pinchos de Gijón: escalerona de Oro, escalerona de Plata y escalerona de Bronce, también volverán a entregarse premios especiales:

  • Premio especial pincho asturiano
  • Premio especial público por votación popular
  • Premio Especial Oinoz Crianza 2014 D.O. La Rioja
  • Premio al I+D+i
  • Premio al pincho Social Media

¡Nos vemos en el Campeonato de Pinchos de Gijón!

¡Os esperamos en El Requexu!

Así recoge la prensa local la presentación de esta nueva cita gastronómica en la que participaremos un total de 120 establecimientos hosteleros de Gijón:


Por Sidrería Restaurante El Requexu 28 de abril de 2025
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial el domingo 4 de mayo con motivo del día de la madre. ¡No te lo pierdas!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 28 de abril de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada por vacaciones desde la tarde del domingo 4 de mayo hasta el miércoles 21 de mayo, incluido.
Por Sidrería El Requexu 9 de abril de 2025
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 1 de abril de 2025
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de febrero de 2025
El martes 4 de marzo, festivo en Gijón, en la Sidrería Restaurante El Requexu volvemos a servir un menú especial de Antroxu. Como siempre, os animamos a reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de febrero de 2025
El jueves 27 de febrero organizamos una cena especial con motivo del día de Comadres. Si estás en Gijón no te pierdas nuestra propuesta.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 3 de febrero de 2025
El viernes 14 de febrero, a la hora de la cena, serviremos un menú especial para celebrar el día de los enamorados. Si estás en Gijón y quieres sorprender a tu pareja... ¡te esperamos en El Requexu!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 de enero de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada del domingo 12 de enero, después del servicio de comidas, hasta el jueves 16 de enero, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de diciembre de 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la tradición, estas navidades os volvemos a proponer una serie de platos por encargo para llevar. Cocinamos por y para ti.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de noviembre de 2024
¿Y si vienes a despedir este 2024 con nosotros? Consulta el menú especial que serviremos la noche del 31 de diciembre en El Requexu. Confiamos en que os guste y podamos disfrutar juntos en el corazón de Gijón de una velada tan especial.
Show More